Samakan Proyek Kereta Cepat Dengan Pembangunan Candi Borobudur, Warganet Dibuat Ngakak Pendukung Jokowi
Beritaislam - Proyek Kereta Cepat China banyak menuai kritik dari para ahli, dari soal biaya hingga kelayakan.
Salah satunya kritik dari ekonom senior Faisal Basri yang menyebut "Kereta Cepat Jakarta-Bandung Adalah Pemborosan, Sampai Kiamat Tidak Balik Modal".
Namun pendukung Jokowi membela proyek kereta cepat itu, membandingkan dengan candi Borobudur.
"Candi Borobudur juga pemborosan. Juga nggak balik modal. Syamaratungga juga pasti pakai APBN saat itu. Dia juga nggak kepikir 1200 tahun kemudian bakal ada banyak hotel di sekitarnya," kicau pendukung Jokowi.
Sontak warganet pada ketawa.
"Asli. Bikin ngakak 😛😛," komen @panca66.
"Salah satu kesuksesan terbesar Jokowi: Menghilangkan Otak Pendukungnya," ujar @UyokBack.
😂😂
o iya, bener jg ....haruse transjakarta jgn di bakar, apa ga pada mikir 1200 tahun kemudian bakal ada banyak hotel disekitarnya??bisa jd keajaiban dunia tuh harusnya 🤭🤣
— pawiro gudel (@reno_alfatih) October 15, 2021
[news.beritaislam.org]Asli. Bikin ngakak 😛😛 https://t.co/cLKwaW51AQ
— #RepublikDagelan (@panca66) October 15, 2021


Posting Komentar untuk "Samakan Proyek Kereta Cepat Dengan Pembangunan Candi Borobudur, Warganet Dibuat Ngakak Pendukung Jokowi"