Tak Tepati Janji, Faizal Assegaf Justru Ingin Tutup Akun Rocky Gerung







Beritaislam -  Faizal Assegaf berjanji akan menutup akun Twitternya sampai 17 April jika di polling buatannya Prabowo menang mengalahkan Jokowi. Namun, ia dinilai tidak menepati janjinya itu.

Bahkan kini ia membuat polling apakah pengguna Twitter ingin akun Faizal Assegaf yang ditutup atau akun Rocky Gerung yang ditutup.

“Pengusung watak Arab Jahiliyah sangat bernafsu menutup akun saya, ya udah kita POLLING: 1. Tutup akun @rockygerung (RT). 2. Tutup akun @faizalassegaf (Like). *FA*,” kicau Faizal Assegaf melalui akun Twitter @faizalassegaf, Selasa (12/2/2019) dini hari.

Sampai berita ini ditulis, jumlah pengguna Twitter yang menginginkan akun Faizal Assegaf ditutup jauh lebih banyak daripada jumlah pengguna Twitter yang menginginkan akun Rocky Gerung ditutup. Hal itu terbaca dari jumlah like yang mencapai 10 ribu sedangkan jumlah retwit baru 1525.

Kicauan Faizal Assegaf itu juga dibanjiri lebih dari 1700 komentar.

“Kamu omong doang, poling kalah, fakta kalah, tp bisa aja ngeles. . Ngak konsisten. Tutup akunmu sebelum di tutup paksa oleh Twitter,” kata @Surgabidadari3

“Bentar lagi polling ditutup dan beralasan diserbu buzzer. Padahal Facebook pun sdh menguak siapa yg sebenarnya pengguna "akun tidak asli dan terkoordinasi". #PermadiAryaBosSaracen,” kata @ayahnyajundi

“Anda yg bikin poling,anda yg janji tutup akun,anda yg kalah,anda yg nafsu..trus masih jg salah in orang lain..bner kt @rockygerung “Gue orangutan,Malas ngeladenin orang-orangan”” kata @83_razi



[news.beritaislam.org]
Banner iklan disini

Subscribe to receive free email updates: