Serangan Fajar Dimulai! Politikus PDIP, Darmadi Kepergok Bagi-bagi Amplop ke Warga
Beritaislam - Politisi PDI Perjuangan Darmadi Durianto terang-terangan bagi-bagi amplop kepada warga. Kejadian ini direkam oleh warga lain.
“Jangan sampe salah, pilih caleg nomor satu,” ajak Bendahara Megawati Institute itu.
Diketahui, Darmadi saat ini maju kembali menjadi caleg dari PDIP Dapil DKI Jakarta III. Pria penganut Katolik ini masih menjabat sebagai Anggota DPR RI Komisi VI (6).
Video Darmadi ini direkam oleh warga pendukung pasangan Prabowo-Sandi. Terdengar jelas saat Darmadi mengajak pilih nomor 01, perekam video tetap menegaskan pilihan nomor 02.
“Jangan takut, tetap pilih 02. Prabowo-Sandi, Insya Allah menang,” jawabnya.
Saat Darmadi mengajak warga memilih dirinya kembali, tampak ada pria dan wanita yang bertugas bagi-bagi amplop.
Simak video selengkapnya disini:
Rakyat semakin cerdas. Apa pun sogokannya, pilihannya tetap #PrabowoSandi.— MpuAnon (@mpuanon) 13 Desember 2018
Terus kumandangkan:#2019GantiPresiden #2019KuasaiParlemen
[ upload ulang ] pic.twitter.com/BFPrdAgVP0
[news.beritaislam.org]


Posting Komentar untuk "Serangan Fajar Dimulai! Politikus PDIP, Darmadi Kepergok Bagi-bagi Amplop ke Warga"