Pulang-pulang Rumah Sudah Rata DiterjangTsunami, Tiap Dikasih Snack "ini untuk adek", Padahal Ibu dan Adiknya Sudah Meninggal, Ayah Belum Ditemukan
Beritaislam - Sdih kisahnya....Aditia adalah siswa kelas VI, Gemar sepakbola dan favoritnya Real Madrid. Pada saat kejadian tsunami dia sedang mengikuti invitasi sepak bola U-13 pra penyisihan Asia.
Pada saat pulang rumahnya luluh lantah rata diterjang Tsunami, sampai saat ini tidak ada yang tega memberi tahu kalau ibu beserta adiknya sudah meninggal, sang Ayah pun belum tau keberadaanya.
Setiap kami memberikan snack, biscuit, susu kotak selalu disimpan dan dimasukin ke dalam tas nya, "ini untuk adek"... ujarnya.
#PrayForAditia
Cerita ini dikisahkan oleh rekan-rekan di dalam group whats app diterima beritaislam.org
[news.beritaislam.org]


Posting Komentar untuk "Pulang-pulang Rumah Sudah Rata DiterjangTsunami, Tiap Dikasih Snack "ini untuk adek", Padahal Ibu dan Adiknya Sudah Meninggal, Ayah Belum Ditemukan"