Kritik Zeng Wei Jian Opening Ceremony Asian Games Jokowi: Naik Motor Ugal-ugalan

Jokowi Ugal-ugalan

Beritaislam - Opening Ceremony 18th ASIAN GAMES JAKARTA PALEMBANG 2018 Countdown berjudul "Kedatangan Presiden Jokowi ke Stadion Gelora Bung Karno" mendapat krieikan dari Tokoh Tionghoa Zeng Wei Jian.

Zeng merupakan salah satu dari tokoh Tionghoa di Indonesia yang kontra dengan Jokowi, tulisannya gemar mengkritik orang nomer 1 Indonesia tersebut.


Ya Ampun Mas Joko. Acting naik motor, pake stuntman. I'm not impressed at all dengan performance macam begini. Childish Mas. Cover version Queen Elizabeth of England. 

Bedanya her majesty gunakan helikopter, you pake sepeda motor. Many bloopers Sir Joko.

Ugal-ugalan. Bad example. Ngepot kiri-kanan. Nungging; nyaris nabrak bajay, ngebut di gang tikus. 

Ngawur. Bikin kaget anak pramuka dengan senyummu. Lantas, copot helm tapi rambut tetep klimis. Palsu full tuh.

Gaya mulu. Ini bukan tugas seorang presiden. Lagipula, kenapa mesti ngerem. Bablas dong sampe Solo. Cape deech...!! . Tulis Zeng di laman facebooknya pada 18/8/2018 yang dikutip britaislam.org.

Berikut video Jokowi datag ke Gelora Bung Karno yang dimaksud.

[news.beritaislam.org]
Banner iklan disini