TERKUAK! Dokumen Surat Ancaman PKI Akan Tumpas Umat Islam yang Menuhankan Allah

Beritaislam - FAKTA SEJARAH Surat Ancaman PKI di tahun 1953 kepada tokoh-tokoh Islam dan para ulama, salah satunya kepada Kyai Haji DJAHARI.
Isi surat ancaman yang mirip dengan propaganda masa kini. Tinggalkan Agama Arab, kembali ke ajaran leluhur nusantara. Persis omongan nenek MegaTron: "kalo jadi Islam, jangan jadi Arab .."
PKI juga mengancam akan menumpas siapa yang masih menuhankan Allah. Mereka juga mengatakan Muhammad penipu.
Baca Juga: Abu Janda: Yang Percaya PKI Bangkit Mabuk PCC, Ingat Menhan! Yang Bilang PKI Tidak Ada, Mungkin Dia Komunis
INI BUKTI sejarah bahwasanya yang memusuhi Islam itu PKI.
#GanyangPKI
#GebukPKI
Berikut isinya:
Tertanggal 25 Djuli 1953
Kepada
H. DJAHARI
Di
Tjibeureum
Bebas!
Dengan ini kami peringatkan kepada kamu, jang mempunjai kedudukan sebagai; Agen Agama ‘Arab, penjebar agama D.I, kawan/pembantu D.I, sebagaimana telah kami peringatkan pada rapat umum PKI di Lapang Oleh Raga Tjibeureum, SUPAJA SETERIMANJA PERINGATAN INI, SUPAJA TOBAT, SUPAJA MENGHENTIKAN SEMUA GERAKNJA, SUPAJA KEMBALI KEPADA AGAMA KARUHUN KITA SILIWANGI. Tentang Tuhan Allah jang kamu takuti tentang Muhammad penipu jang kamu pudja, biarkan kami jang menumpas/melawannja.
Kami menunggu bukti tobat kamu; AWAS AWAS, sekali lagi AWAS, Ingatlah pembalasan dari kami kaum PROLETAR.
Dari kami
RAKJAT PROLETAR TJIBEUREUM
Baca Juga: Sebelum Didor di Jawa Tengah, Aidit Minta Rokok ke Eksekutor
[Muslimina/www.beritaislamterbaru.org]
