Di ILC Sukmawati Menuduh Soeharto Dalang G30SPKI, Ulama Papua: Fitnah Besar
Beritaislamterbaru.org - Sukmawati Soekarnoputri telah memfitnah Presiden Indonesia kedua Soeharto dengan menuding dalang penculikan 7 jenderal dalam peristiwa G30SPKI.
“Sukmawati Soekarno Putri menuduh Soeharto yang menjadi dalang penculikan 7 Jenderal, dalam Forum ILC TVONE, ini fitnah besar,” kata ulama dari Papua Fadlan R Garamatan di akun Twitter-nya @fadlannuuwaar.
Baca Juga: TERKUAK! Dokumen Surat Ancaman PKI Akan Tumpas Umat Islam yang Menuhankan Allah
Baca Juga: Abu Janda: Yang Percaya PKI Bangkit Mabuk PCC, Ingat Menhan! Yang Bilang PKI Tidak Ada, Mungkin Dia Komunis
Kata Fadlan, banyak ulama yang dibunuh PKI dan sekarang simpatisan partai berlambang Palu Arit itu mau memutar balikan fakta sejarah dan memfitnah Presiden Soeharto
“Presiden Soeharto meletakkan dasar pembangunan maka digelar Bapak Pembangunan Nasional. Kita semua belajar dari H Muhammad Soeharto,” jelas Fadlan.
Fadlan juga menyindir Sukmawati yang pernah menjadi tersangka dalam pemalsuan ijazah SMA. “ijazah SMA nya palsu itu siapa,” kata Fadlan.[Gema Rakyat / snc]
Baca Juga: Sebelum Didor di Jawa Tengah, Aidit Minta Rokok ke Eksekutor
[www.beritaislamterbaru.org]

