#BoikotMetroTV Trending Topik, Netizen Tantang MetroTv Tayangkan di Acara Program "Trending Topic" Mereka

Jagat twitter hari ini diramaikan dengan tagar #BoikotMetroTv yang sudah bertengger di tren nomer 1 twitter selama 12 jam semenjak tadi malam.
"Dukung petisi #BoikotMetroTV
[600]
Seruan boikot masih TTI-1 selama 12 jam." demikian tweet akun @SiBonekaKayu .
Ia juga mengatakan bahwa trend ini tembus 16 ribu tweet tiap jamnya. Petisi pun muncul di laman cange.org
@SiBonekaKayu #BoikotMetroTV tembus 16 ribu twit per jam. Bukti kekuatan #Spirit212 semakin mengkristal.
Dukung petisinya: https://www.change.org/p/kpi-aksi-nyata-boikot-metrotv "Aksi Nyata Boikot MetroTV"
Netizenpun tantang metro tv untuk menayangkan trending twitter hari ini di acara Trending Topik mereka, hal tersebut diungkapkan oleh akun @Ellieanis dengan menulis cuwitan
"Mereka punya acara #Trending Topik apakah @Metro TV masukin #BoikotMetroTV sebagai trending teratas ...?????"Mereka punya acara #Trending Topik apakah @Metro TV masukin #BoikotMetroTV sebagai trending teratas ...?????— Ellie Anis (@Ellieanis) 6 Desember 2016
Hal serupa di ditanyakan oleh netizen facebook Syam Hade. Dalam facebooknya ia menuliskan "Apakah #BoikotMetroTV akan masuk di acara Trending Topic nya mereka?
Sangat fenomenal. Sampai jam segini hastag #BoikotMetroTV msh bertengger d posisi teratas."
