Ditengah Riuh Penurunan Baliho, Tokoh Tionghoa Malah Pasang Baliho Bareng HRS, Apa Maksud?

Ditengah Riuh Penurunan Baliho, Tokoh Tionghoa Malah Pasang Baliho Bareng HRS, Apa Maksud?


Berita
islam
-  Di tengah riuh penurunan baliho Imam Besar Front Pembela Islam (FPI)  sikap berbeda ditunjukkan tokoh Tionghoa, Lieus Sungkharisma.


Lieus justru memasang baliho besar berisi gambar dirinya bersama Habib Rizieq.


Baliho itu dia pasang di Warung Makar miliknya yang terletak di Jalan Gajah Mada nomor 16 B, Jakarta Pusat.

Ditengah Riuh Penurunan Baliho, Tokoh Tionghoa Malah Pasang Baliho Bareng HRS, Apa Maksud?



Dalam video yang diterima redaksi, tampak sejumlah orang mempersiapkan baliho berukuran raksasa itu di roof top gedung. Tak lama kemudian, baliho raksasa itu telah terbentang menutupi salah satu sisi gedung.

Selain foto Lieus Sungkharisma dan Habib Rizieq Shihab, bagian menonjol lain dari baliho itu adalah dua tulisan dalam ukuran besar. Pertama, tulisan "I Love You Bib" dengan simbol hati berwarna merah. Kedua tulisan "Damai Itu Indah".(RMOL)


[news.beritaislam.org]

Posting Komentar untuk "Ditengah Riuh Penurunan Baliho, Tokoh Tionghoa Malah Pasang Baliho Bareng HRS, Apa Maksud?"

Banner iklan disini