Warganet: Bintang Emon Diserang Gerombolan "Londo Ireng" alias Buzzer. Difitnah Sebagai Pemakai Narkoba

Bintang Emon Diserang Gerombolan "Londo Ireng" alias Buzzer. Difitnah Sebagai Pemakai Narkoba

Beritaislam - "Bintang emon diserang gerombolan "londo ireng" alias buzzer. Difitnah sebagai pemakai narkoba. 

Bintang Emon membuka mata publik lebih luas melalui kritik "ga sengaja" bahwa negara memang sedang ga baik-baik aja.
Sekaligus nyadarin publik, kotornya permain kekuasaan.." Tulis pemilik akun @bandabening

"Bintang Emon mengkritik "Ngga Sengaja" udah mulai diisengin bandel ke email kerjaan, Manager, dan kakaknya.


Taik betul kan, permainannya." tulis akun @uyaboira

"Bintang Emon baik banget. Gak pernah narkoba dari dulu sampai sekarang. Kalian tanya aja semua yang kenal Bintang deh. Disodorin rokok aja dia ogah. Sering diledekin di tongkrongan, karena gak punya sejarah bandel. Wajah tersenyum๐Ÿ‘๐Ÿฝ" bela @Arie_Kriting


"Pagi ini saya melihat nama @bintangemon masuk trending topik di Twitter. Awalnya saya kira hanya itu karena video terbarunya ttg #GakSengaja. Setelah saya cek, ternyata Bintang Emon mulai diserang oleh cebong. Dituduh pake narkoba segala. Duh! Dasar cebong biadab ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก"tulis Jonru Ginting.

Sebelumnya Pandji Pragiwaksono telah mengunggah postingan para BuzzeRp yang memfitnah bintang emon pengguna narkoba. Dalam cuitan tersebut terlihat beberapa akun buzzer bayaran menuduh bintang emon pengguna sabu-sabu.













[news.beritaislam.org]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Banner iklan disini