Jelang Reuni 212, Menag Fachrul Razi Akan Rapat Khusus Dengan Menko Mahfud

Jelang Reuni 212, Menag Fachrul Razi Akan Rapat Khusus Dengan Menko Mahfud

Beritaislam -   Gelaran Reuni Akbar 212 ternyata menyita perhatian serius dari pemerintah. Hal itu tercermin dari pernyataan Menteri Agama Fachrul Razi dalam menanggapi aksi yang mengenang kasus penistaan agama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

Menag Fachrul Razi mengaku akan ada rapat khusus antar menteri dalam menanggapi aksi yang sedianya akan dihadiri ribuan orang tersebut.

Rapat itu melibatkan Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD.

"Nanti kami adakan rapat khusus dengan pak Menko," singkat Fachrul Razi kepada wartawan usai menghadiri acara Penganugerahan Predikat Kepatuhan Tertinggi oleh Ombudsman RI di Hotel JS Luwansa, Jakarta Selatan, Rabu (27/11).

Namun, Fachrul enggan menjelaskan kapan dan pembahasan apa yang akan disampaikan saat melakukan rapat khusus dengan Menko Mahfud MD.

Persaudaraan Alumni (PA) 212 akan kembali menggelar Munajat dan Maulid Akbar Reuni Mujahid 212 di Monas, Jakarta Pusat, pada 2 Desember 2019 mendatang.

PA 212 mengaku sudah mengantongi rekomendasi dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. [rm]

[news.beritaislam.org]

Posting Komentar untuk "Jelang Reuni 212, Menag Fachrul Razi Akan Rapat Khusus Dengan Menko Mahfud"

Banner iklan disini