#85JutaRakyatTolakJokowi Trending Topic Twitter


Beritaislam -   Usai Mahkamah Konstitusi memutuskan menolak permohonan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 02 Prabowo-Sandiaga dalam sengketa perselisihan hasil pemilihan umum (PHPU).

Komisi Pemilihan Umum (KPU) kemudian melakukan rapat pleno menetapkan pasangan Joko Widodo-Ma'ruf Amin sebagai presiden dan wakil presiden terpilih di Pilpres 2019. Penetapan dilakukan melalui rapat pleno terbuka di kantor KPU Jakarta pada 30 Juni lalu.

Dengan demikian proses pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024 bakal berlangsung pada 20 Oktober 2019 mendatang. Namun menjelang proses pelantikan tersebut, ramai muncul penolakan yang membajiri lini masa Twitter. Tagar #85JutaRakyatTolakJokowi memuncaki trending topic Twitter.

Pantauan inilahcom cuitan #85JutaRakyatTolakJokowi ramai di lini masa Twitter Senin (8/7/2019) pagi.

@luvanne888 : Hanya Orang Bodoh Menolak Yang Benar #85JutaRakyatTolakJokowi Pantes aja smua Media Takut #85JutaRakyatTolakJokowi

@tomiekeepsmile : Dipaksain atau dipaksakan sama juga #85JutaRakyatTolakJokowi

@suryahadish : kalau benar #85JutaRakyatTolakJokowi sekian banyaknya dan sepakat turun kejalan bersama bisa jadi ceritanya akan berbeda

[news.beritaislam.org]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Banner iklan disini