Astaghfirullah.. Polisi Pangkal Pinang Bubarkan Kajian Remaja Yang Membahas "Sek*s Bebas dan Solusinya"


Beritaislamterbaru.org - Tim BKLDK Babel hendak menyelenggarakan acara diskusi Panel: Problematika Pemuda, Seks Bebas dan Solusinya. Namun H-1 sebelum acara pihak panitia ditelpon oleh ketua masjid memberitahukan bahwa ia didatangi beberapa intel dari kepolisian kota Pangkalpinang untuk meminta meninjau ulang kegiatan tesebut dan memberikan sebuah dokumen . 😅

Menurut sumber yang tak mau disebutkan namanya, Acara tersebut sejatinya dilaksanakan pada 3 Mei 2017 Ba'da Ashar. Para panitia dan peserta datang, di tempat tersebut tapi pihak kepolisian melaksanakan acara tandingan pada waktu yang sama.

Acara BKLDK ditempat tersebut pun batal, dan digantikan dengan acara diskusi santai yang bertempat di Musholla tak jauh dr Masjid Al-Ittifaq (Tempat yang tertera diundangan).

Astaghfirullah...  bahkan dakwah untuk menyelamatkan remaja saja mereka halang-halangi!


Polisi adakan acara tandingan di tempat yang sama

"Dan siapakah yang lebih aniaya daripada orang yang menghalanghalangi menyebut nama Allah dalam mesjid-mesjid-Nya, dan berusaha untuk merobohkannya? Mereka itu tidak sepatutnya masuk ke dalamnya (mesjid Allah), kecuali dengan rasa takut (kepada Allah). Mereka di dunia mendapat kehinaan dan di akhirat mendapat siksa yang berat. " ﴾ Al Baqarah:114 ﴿

[www.beritaislamterbaru.org]
Banner iklan disini